Восток есть Восток: рассказы, путевые заметки, стихи : перевод с английского / Редьярд Киплинг ; [предисловие, составление Е. Гениевой] - Киплинг Джозеф Редьярд (Художественная литература, 1991)
Экземпляры: ф. 1 (20211119) / Инвентарный номер: 25225 / Цена: 10.24 / Авт.знак: К 42 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вл)