Болдинская осень: стихотворения, поэмы, маленькие трагедии, повести, сказки, письма, критические статьи написанные А. С. Пушкиным в селе Болдине Лукояновсого уезда Нижегородской губернии осенью 1830 года (Библиотека юношества, 1982)
Экземпляры: ф.3 (20190321) / Инвентарный номер: 34018 / Цена: 01.80 / Авт.знак: Б 79 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)1