Сверхпроводимость - Гинзбург Виталий Лазаревич (Библиотечка Детской энциклопедии "Ученые - школьнику", 1990)
Экземпляры: ф.3 (20200515☮) / Инвентарный номер: 22512 / Цена: 00.30 / Сис.шифр: 22.36 / Авт.знак: Г49 / ББК: 22.36я9