Это и есть хоккей: [Для детей] / Анатолий Исаев - Исаев Анатолий Анатольевич (Мол. гвардия, 1984)
Загл. 1-го изд.: Золотая шайба Экземпляры: ф. 1 (20211020) / Инвентарный номер: 9264 / Цена: 0.45 / Авт.знак: И85 / ББК: 75.579