Сказочные истории: [для чтения взрослыми детям] / Гайда Лагздынь; [художник А. Зобнинская] - Лагздынь Гайда Рейнгольдовна (Серия "Коллекция любимых сказок", 2016)
Экземпляры: ф. 6 (20160419) / Инвентарный номер: 51624 / Цена: 50.00 / Авт.знак: Л 14 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6