Инстинкт Бабы-Яги: [роман] / Дарья Донцова - Донцова Дарья Аркадьевна (Иронический детектив, 2003)
Экземпляры: ф.15 (20160907) / Инвентарный номер: 52511 / Цена: 10.00 / Авт.знак: Д 67 / ББК: 84(2Рос=Рус)6