Любимые сказки: [сборник : переводы] / предисловие и составление Михаила Лиознова ; художник Галина Догель - Лиознов Михаил (В. В. В., 1991)
Экземпляры: РБ (20250124) / Инвентарный номер: 69384 / Цена: 40.00 / Авт.знак: Л 93 / ББК: 84(0)-5