Колобок: сказки, потешки, скороговорки, песенки, кукольный театр для малышей - Салиенко Н.П. (Сказочная кладовая, 2009)
Экземпляры: ф. 14 (3.12.2010) / Инвентарный номер: 45630 / Цена: 140-00 / Авт.знак: К 61 / ББК: 82.3