Модельер: роман / Рэчел Линдсей, [перевод с английского А. Г. Николенко] - Линдсей Рэчел (Цветы любви, 2002)
Экземпляры: ф. 8 (20190527) / Инвентарный номер: 57103 / Цена: 10.00 / Авт.знак: Л59 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)