Каменный цветок: [сказы для млад. шк. возраста] / П. Бажов; худ. С. Б. Бабюк - Бажов Павел Петрович (Серия "Библиотека начальной школы", 2014)
Экземпляры: ф. 6 (20150917) / Инвентарный номер: 50939 / Цена: 88.00 / Авт.знак: Б 16 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6