Кролик, беги: [романы : перевод с английского] / [вступительная статья А. Мулярчика ; иллюстрации А. Ляшенко] - Апдайк Джон (Правда, 1990)
Экземпляры: РБ (20181214) / Инвентарный номер: 22673 / Цена: 05.00 / Авт.знак: А76 / ББК: 84(7Сое)