Мелодия зимы: [роман] / Сандра Браун ; [перевод с английского О. Хитрук] - Браун Сандра (Сандра Браун, 2015)
Экземпляры: ф.6 (20170613) / Инвентарный номер: 53616 / Цена: 106.00 / Авт.знак: Б 87 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(7Сое)