Царство цветов: [научно-популярное издание] / составитель Т. А. Жукова - Жукова Татьяна Александровна (Читаем сами. Мир вокруг нас, 2008)
Авт. на обл. не указ. - 1-2кл Экземпляры: ф.10 (03.12.2010) / Инвентарный номер: 45672 / Цена: 90.00 / Авт.знак: Ж 86 / ГРНТИ: 34.29 / ББК: 28.5