Жизнь и здоровье женщины: [уникальная книга для каждой семьи] (главный редактор Г. А. Непокойчицкий ; составители: Г. В. Балакирев [и др.]) - Непокойчицкий Геннадий Анатольевич (Полная Энциклопедия, 2003)
Экземпляры: ф.1 (20221006) / Инвентарный номер: 34688 / Цена: 140.00 / Сис.шифр: 92 / Авт.знак: Ж 71 / ББК: 92