Оригами для детей и взрослых. Красивые вещи своими руками - Щеглова Анна Вячеславовна (Умелые руки, 2007)
На обл.: Оригами. - 1-4кл Экземпляры: ф.11 (20180507) / Инвентарный номер: 42206 / Цена: 112.00 / Авт.знак: Щ 33 / ББК: 37.248