Семь подземных королей: сказки / Александр Волков ; худ. О. Ю. Горбушин - Волков Александр Мелентьевич (Школьная библиотека, 2008)
Экземпляры: ф.20 (25.03.2011) / Инвентарный номер: 46007 / Цена: 72.00 / Авт.знак: В 67 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84 (2Рос=Рус)6