Точка кипения крови: [роман] / Александр Тамоников - Тамоников Александр Александрович (Боевые бестселлеры А. Тамоникова, 2016)
Экземпляры: ф.1 (20160513) / Инвентарный номер: 51640 / Цена: 217.00 / Авт.знак: Т 17 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84 (2Рос=Рус)6