Писатели-лауреаты Сталинской премии: Краткие биографии [и списки основных произведений] (Школьная библиотека, 1954)
Экземпляры: РБ (20221012ԁ) / Инвентарный номер: 64241 / Цена: 05.00 / Авт.знак: П 34 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.8