Сильнее атома: роман / Г. С. Березко ; редактор Е. М. Подкопаева; художник Н. Байраков - Березко Георгий Сергеевич (Военная библиотека школьника, 1977)
Экземпляры: ф.11 (20181224) / Инвентарный номер: 29594 / Цена: 03.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Б 48 / ББК: 84(2Рос=Рус)6