Лермонтов в Москве: эссе / Т. А. Иванова - Иванова Татьяна Александровна (По дорогим местам, 1979)
7-8 кл Экземпляры: ф. 23 (20211013) / Инвентарный номер: 38986 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: 83.3(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: И 20 / ББК: 83.3(2Рос=Рус)1