В школе и на отдыхе : познавательные игры для детей от 6 до 10 лет: популярное пособие для родителей и педагогов / М. А. Бесова - Бесова Маргарита Алексеевна (Игра. Обучение. Развитие. Развлечение, 1997)
Экземпляры: РБ (20181226) / Инвентарный номер: 30595 / Цена: 10.00 / Авт.знак: Б 53 / ББК: 74.200.58