Тайна украденной рукописи: [повесть] / Антон Иванов, Анна Устинова - Иванов Антон Давидович (Детектив & Приключения, 2015)
Экземпляры: ф.24 (20160610) / Инвентарный номер: 51799 / Цена: 160.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: И 18 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6