Рассказы: [критика и комментарии, темы развернутые, планы сочинений, материалы для подготовки к уроку] - Зощенко Михаил Михайлович (Серия "Школа классики", 1998)
Экземпляры: ф. 9 (20150413) / Инвентарный номер: 30685 / Цена: 15.00 / Авт.знак: З-88 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6