Стихотворения: поэзия / А. В. Кольцов ; автор предисловия В. Кочетков - Кольцов Алексей Васильевич (Сельская библиотека Нечерноземья, 1988)
Экземпляры: ф. 1 (20211202) / Инвентарный номер: 18874 / Цена: 0.90 / Авт.знак: К 62 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)1