Что делать?: критика и комментарии, темы и развернутые планы сочинений, материалы для подготовки к уроку / Н. Г. Чернышевский ; [составитель, автор примечаний, комментарии В. М. Сотниковой] - Чернышевский Николай Гаврилович (Школа классики, 2001)
Экземпляры: ф.14 (20180425) / Инвентарный номер: 32856 / Цена: 28.69 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Ч-49 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)1