Булочки с победой: [для среднего школьного возраста] / Линнеа Свенссон ; художник Николай Ренгер ; [перевод с немецкого К. Чесноковой] - Свенссон Линнеа (Вилла Чудес, 2022)
Экземпляры: ф.9 (20240731) / Инвентарный номер: 68459 / Цена: 591.80 / Авт.знак: С 24 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Гем)