Черчение (металлообработка): учебник / А. М. Бродский, В. А. Халдинов, Э. М. Фазлулин - Бродский Абрам Моисеевич (АКАДЕМИЯ, 2004)
Экземпляры: РБ (20131212) / Инвентарный номер: 40531 / Цена: 167.00 / Авт.знак: Б 88 / ББК: 30.11