Му-му. Твою могилу мне покажут: роман / Андрей Воронин, Максим Гарин - Воронин Андрей Николаевич (Харвест, 1998)
Экземпляры: ф.23 (20140211) / Инвентарный номер: 29531 / Цена: 17.00 / Авт.знак: В 75 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6