Избранные романы: [сборник перевод с английского] / Ридерз Дайджест - Медведева Элеонора (Издательский Дом Ридерз Дайджест, 2007)
Экземпляры: ф.9 (20190422) / Инвентарный номер: 56926 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: И 32 / ББК: 84(4/8)