Криминальные каникулы: повесть / Е. Н. Вильмонт; худож. В. Б. Остапенко - Вильмонт Екатерина Николаевна (Черный котенок, 2001)
4-6кл Экземпляры: ф. 12 (20140204) / Инвентарный номер: 33140 / Цена: 25.00 / Авт.знак: В 46 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44