Гарри Поттер и философский камень: [роман] / Дж. К. Ролинг ; перевод с английского И. В. Оранского - Ролинг Джоан Кэтлин (РОСМЭН-Издат, 2001)
Экземпляры: ф.16 (20160205) / Инвентарный номер: 51228 / Цена: 50.00 / Авт.знак: Р 67 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)