Марианна и неизвестный из Тосканы: роман / Ж. Бенцони ; перевод с французского Н. П. Куща - Бенцони Жюльетта; Бенцони Жюльетта (Историко-приключенческий роман)
Экземпляры: ф.3 (20181220) / Инвентарный номер: 28455 / Цена: 12000.00 / Авт.знак: Б 46 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4фра)