Вкусные ягоды в вашем саду - Купличенко Антонина Анваровна (Ваш плодородный сад и огород, 2007)
Экземпляры: ф.12 (20170307) / Инвентарный номер: 53114 / Цена: 70.00 / Сис.шифр: 42.35 / Авт.знак: В 56 / ГРНТИ: 68 / ББК: 42.35