Запас прочности: стихотворения / Юлия Друнина - Друнина Юлия Владимировна (Всемирная литература (с картинкой), 2024)
Экземпляры: ф.15 (20240415) / Инвентарный номер: 67594 / Цена: 200.00 / Авт.знак: Д 76 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2 Рос=Рус)6-5