Полный энциклопедический справочник - Люцис К. (Русское энциклопедическое товарищество, 2003)
Экземпляры: ДО (20171205) / Инвентарный номер: 33041 / Цена: 55.00 / Сис.шифр: 92я2 / Авт.знак: П 51 / ББК: 92я2