Сказка про храброго зайца: сказка / Дмитрий Наркисович Мамин-Сибиряк ; худ. И. и В. Пустоваловы - Мамин-Сибиряк Д.Н. (Читаем в школе, 2009)
Экземпляры: ф. 12 (1.02.2011) / Инвентарный номер: бр. / Цена: 20-00 / Авт.знак: М 22 / ББК: Д