Муса Джалиль: очерк о детстве и юности поэта : [для старшего школьного возраста] / Рафаэль Мустафин - Мустафин Рафаэль Ахметович (Детская литература, 1977)
Экземпляры: РБ (20231225) / Инвентарный номер: 67029 / Цена: 5.00 / Авт.знак: М 91 / ГРНТИ: 17.09.91 / ББК: 83.3(2Рос=Тат)