Любимые стихи: [большие буквы, крупные картинки] / Агния Барто, Эмма Мошковская - Барто Агния Львовна (Чи-т-аю сам по сло-гам, 2016)
Экземпляры: ф.4 (20160601) / Инвентарный номер: 51874 / Цена: 235.00 / Авт.знак: Б 26 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-5