Золотой ключик, или Приключения Буратино - Толстой Алексей Николаевич (Школьная библиотека, 2005)
Экземпляры: ф.17 (20171128) / Инвентарный номер: 54502 / Цена: 50.00 / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6