Личная безопасность: Меры предосторожности в повседневной жизни. Поведение в экстремальных ситуациях (Энциклопедия для детей, 2001)
Экземпляры: РБ (20160425) / Инвентарный номер: 33944 / Цена: 275.00 / Авт.знак: Э 68 / ГРНТИ: 76 / ББК: 92.0