Динозавры: детская энциклопедия / [Тамара Скиба, редактор Ю. Феданова] - Скиба Тамара Викторовна (Владис, 2020)
Автор указан в выпускных данных Экземпляры: ф.12 (20200324) / Инвентарный номер: 58922 / Цена: 199.00 / Авт.знак: С 42 / ББК: 28.1я2