Иван - крестьянский сын и Чудо-юдо: [русская народная сказка (в пересказе М. А. Булатова)] / [художник В. Коркин] - Коркин В. (Серия "Русские сказки", 2014)
Экземпляры: ф. 9 (20150126) / Инвентарный номер: zzzzz / Цена: 14.00 / Авт.знак: И 18 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 82.3(2Роc=Рус)-6