Быть желанной всегда: роман / Дороти Шелдон; [перевод с английского И. В. Александрова] - Шелдон Дороти (Панорама романов о любви, 2003)
Экземпляры: ф.13 (20180508) / Инвентарный номер: 35354 / Цена: 14.00 / Авт.знак: Ш 42 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)