История одного города - Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович (Бриллиантовая коллекция, 2008)
Экземпляры: ф.15 (20180404) / Инвентарный номер: 55247 / Цена: 50.00 / Авт.знак: С 16 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(2Рос=Рус)1