Мое второе я: [роман] / Татьяна Полякова - Полякова Татьяна Викторовна (Авантюрный детектив Т. Поляковой, 2016)
Экземпляры: ф.19 (20190122) / Инвентарный номер: 56431 / Цена: 45.00 / Авт.знак: П 54 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6