Мама - главное слово!: [стихи, песенки] / рисунки С. В. Богачева [и др.] - Богачев С. В. (Самые лучшие стихи, 2018)
На обложке указаны авторы: С. Маршак, А. Барто, С. Михалков, Э. Успенский, А. Усачев, Г. Остер Экземпляры: ф.8 (20200114) / Инвентарный номер: 58215 / Цена: 200.00 / Авт.знак: М 22 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-5