Болезни уха, горла и носа: [Учебник для мед. училищ] / Н. Л. Вознесенский, В. Т. Пальчун - Вознесенский Николай Леонидович (Медицина, 1981)
Экземпляры: ф.1 (20191119) / Инвентарный номер: 5657 / Цена: 0.70 / Авт.знак: В64 / ББК: 56.8