Беседы при ясной луне: рассказы / Василий Шукшин - Шукшин Василий Макарович (Советская Россия, 1974)
Экземпляры: ф. 2 (20230512) / Инвентарный номер: 65889 / Цена: 5.00 / Авт.знак: Ш 95 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6