Кулинарные рецепты: Из книги о вкусной и здоровой пище / составитель Л. И. Воробьева - Воробьева Л. И. (Агропромиздат, 1986)
Экземпляры: ф. 3 (20221129) / Инвентарный номер: 14583 / Цена: 1.80 / Авт.знак: К 90 / ГРНТИ: 65 / ББК: 36.997