Современные препараты из лекарственных растений: безрецептурный отпуск : справочник / И. Михайлов, А. Шретер - Михайлов Игорь Васильевич (Серия "Энциклопедии, словари, справочники", 1999)
Экземпляры: ф.10 (20160519) / Инвентарный номер: 37840 / Цена: 45.00 / Авт.знак: М 69 / ГРНТИ: 76 / ББК: 52.81я2